Sektion Skilauf

Liebe SKISPORTFREUNDE!

Unter dem Motto "Der nächste Winter kommt bestimmt" sollen sie die folgenden Zeilen mit einer kurzen Übersicht  an Informationen und Terminen durch den Winter führen. Die Ausschreibungen (genauere Information entnehmen sie bitte auf der Titelseite bei der Terminübersicht, oder im Schaukasten der Union bei der Raika Oberndorf) zu den Kursen und alle Termine sollen Ihnen helfen, den Skiwinter schon jetzt zu planen.
Nützen sie auch weiterhin die Vorteile der Mitgliedschaft und machen Sie von unseren Angeboten, angefangen von der Skigymnastik bis hin zu den Skikursen regen Gebrauch (Bitte um rechtzeitige Anmeldung zu den Skikursen).
Ich darf mich namens des Vorstandes bei den Mitgliedern und allen die uns in der vergangenen Saison unterstützt haben, bedanken!
In diesem Sinne wünschen wir allen Vereinsmitgliedern, Freunden und Gönnern des Skisports einen schneereichen Winter mit gut gepflegten Loipen und Pisten!

Sektionsleiter                     Scharner Ernst
    Stellvertreter                  Schindlegger Josef
Schriftführer                        Schindlegger Josef
Kassier                               Resel Josefa
Kampfrichter                        Simhofer Franz
Zeugwart                            Handl Johann
Sportwarte                         Schweiger Werner jun.
                                           Mayr Robert

Mitgliedsbeiträge Saison 2008/2009

Jahrgang                        mit ÖSV                    ohne ÖSV
1988 und älter                 € 40,--                       € 33,--