Die Sektion Tischtennis der Sportunion Oberndorf zählt wohl zu den erfolgreichsten Vereinen im Niederösterreichischen Tischtennissport. Unter der langjährigen Leitung von Franz Sturmlechner wurden viele Titel gewonnen und einige Spitzensportler hervorgebracht. Unter anderem Petra Fichtinger, Martin Doppler, Gerhard Fichtinger und die nächste Nachwuchshoffnung steht schon in den Startlöchern : Markus Hintersteiner.
Aber auch der Breitensport soll in unserer Sektion nicht zu kurz kommen. So werden jedes Jahr ein Nikolaus- sowie ein Hoppyturnier veranstaltet, die sich größter Beliebtheit erfreuen.

Im Rahmen der ersten Vorstandssitzung der neuen Saison wurde der Vorstand des Oberndorfer TT-Klubs mit einigen Änderungen bestätigt. An der Spitze stehen weiterhin Präsident Franz Punz und Sektionsleiter Franz Sturmlechner, der wie schon in den vergangenen Jahren weiter die Fäden zieht. Neu im Team sind Silke Sturmlechner als Schriftführerin sowie Robert Weninger als Zeugwart.

Vorstand der Union Raiffeisen Oberndorf, Sektion Tischtennis

Präsident:                                                     Alois Fahrnberger
Sektionsleiter, Manager, Presse,
Öffentlichkeitsarbeit,  Sponsoring:
        Franz Sturmlechner
Kassierin:                                                     Christiana Sturmlechner
Schriftführerin:                                            Silke Sturmlechner
Sportlicher Leiter/Jugendleiter:              Rainer Sturmlechner
Spielervertreter:                                          Rita Sturmlechner
Veranstaltungsleiter:                                 Karl Stöhr
Zeugwart:                                                      Robert Weniger / Roman Schweiger
Buffetwart:                                                   Alfred Scharner

Unsere Trainingszeiten für die Jugendlichen bzw. Erwachsenen sind:

jeden Dienstag                    19.00 - 21.00 Uhr
                         jeden Freitag                        19.00 - 21.30 Uhr

Bei diesen Terminen sind auch Hoppyspieler recht herzlich willkommen.

Der Nachwuchs trainiert zu folgenden Zeiten:

jeden Dienstag                    17.00 - 19.00 Uhr
                         jeden Freitag                        17.00 - 19.00 Uhr